Hawaiianischer Wassermelonensalat (Estefania Küster)

20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wassermelone 1 Stk.
Schafskäse 300 g
Oliven schwarz 3 EL
Rucola 1 Bd
Walnüsse 3 EL
Honig 4 EL
Olivenöl 3 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Für den Wassermelonensalat die Melone in Viertel schneiden, sämtliches Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen, entkernen und würfeln. Danach die Melonenstücke in eine Schüssel geben und den Rucola untermischen. Die Walnüsse zerdrücken und dazugeben. Den Schafskäse ebenfalls zerkleinern und zusammen mit den Oliven, dem Honig und Olivenöl hinzugeben und vermengen. Nun alles auf den Wassermelonenvierteln anrichten und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaiianischer Wassermelonensalat (Estefania Küster)“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hawaiianischer Wassermelonensalat (Estefania Küster)“