Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Wassermelone | 1 Stk. |
Schafskäse | 300 g |
Oliven schwarz | 3 EL |
Rucola | 1 Bd |
Walnüsse | 3 EL |
Honig | 4 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1190 (284)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
24,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Für den Wassermelonensalat die Melone in Viertel schneiden, sämtliches Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen, entkernen und würfeln. Danach die Melonenstücke in eine Schüssel geben und den Rucola untermischen. Die Walnüsse zerdrücken und dazugeben. Den Schafskäse ebenfalls zerkleinern und zusammen mit den Oliven, dem Honig und Olivenöl hinzugeben und vermengen. Nun alles auf den Wassermelonenvierteln anrichten und servieren.
Kommentare zu „Hawaiianischer Wassermelonensalat (Estefania Küster)“
Rezept bewerten: