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Nudelsuppe mit Fleischbällchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Schweinehackfleisch250 Gramm
feingehackter, getrockneter Salzkohl (Tang Choy)1 TL
Salz¼ TL
weißer Pfeffer¼ TL
Speisestärke1 TL
Hühner- oder Fleischbrühe1 L
frische, dünne Eiernudeln400 Gramm
gewaschene Blätter Eisbergsalat, in 2 cm große Stücke gezupft4
knusprig frittierte Schalotten, zum Garnieren2 EL
nach belieben: weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben. Getrockneten Salzkohl, Salz, Pfeffer und Speisestärke hinzufügen und alles gründlich mit einem Holzlöffel vermischen.

    2.Aus der Fleischmassekleine Bällchen von etwa 2 cm Durchmesser formen, das entspricht etwa 1 EL Fleischmasse.

    3.Die brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen, de Fleischbällchen vorsichtig hineingeben und bei schwacher Hitze ohne Deckel etwa 10 Minuten gar ziehen lassen.

    4.Nudeln und Salat hinzufügen und unter Rühren 15 Sekunden erhitzen. Die Suppe sofort in 4 Schälchen füllen, mit den frittierten Schalotten garnieren und nach Belieben mit weißem Pfeffer bestreuen.

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