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Curry-Erbsensuppe mit Kalbshackbällchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Hackfleisch frisch300 Gramm
Brühe800 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren600 Gramm
Butter40 Gramm
Sahnejoghurt200 Gramm
Currypulver2 Esslöffel
Mehl2 Teelöffel
Salami italienische Art200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 20 kleine Bällchen formen. Anschließend in die kochende Brühe geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Dann die Bällchen in ein Sieb gießen und die Brühe dabei auffangen.

    2.Die Erbsen in der Butter andünsten und mit der Brühe ablöschen. Dann zugedeckt ca. 5-8 Minuten kochen lassen. 1/3 der Erbsen mit der Schaumkelle herausnehmen. Die restlichen Erbsen in der Brühe fein pürieren.

    3.Sahnejoghurt mit Currypulver und Mehl glatt rühren, mit einem Schneebesen in die Suppe rühren und einmal aufkochen.

    4.In der Zwischenzeit die zuvor in Würfel geschnittene Salami in einer heißen Pfanne ohne Fett ausbraten. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bällchen in der Suppe heiß werden lassen.

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    Rezept von U****r V****f
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