Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch halb und halb | 1 kg |
Zwiebel fein gewürfelt | ½ kg |
Rotwein schwer | 0,30 l |
Paprika rot geschält, gewürfelt | 1 Stk. |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Gewürznelken | 3 Stk. |
Wacholderbeeren | 3 Stk. |
Pimentkörner | 2 Stk. |
Pfefferkörner schwarz | 5 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Gewürze, bis auf das Salz in einen Teebeutel oder ein Teeei geben 2. Fleisch scharf anbraten 3. Zwiebeln zugeben und weiterbraten 4. salzen 5. Wein, Paprika und Gewürzbeutel dazu 6. im Schnellkochtopf ca. 25 min garen und den Topf absitzen lassen 7. in der Zwischenzeit Nudeln kochen 8. Gulasch abschmecken und mit Soßenbinder andicken (gut auskochen) 9. evtl. nachwürzen 10. Guten Appetit ( dazu passt gut ein Gurkensalat )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dowy
vom
Kommentare zu „Gulasch schnell“