1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch schnell

Gulasch schnell

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch halb und halb1 kg
Zwiebel fein gewürfelt½ kg
Rotwein schwer0,30 l
Paprika rot geschält, gewürfelt1 Stk.
Rosmarin getrocknet1 TL
Gewürznelken3 Stk.
Wacholderbeeren3 Stk.
Pimentkörner2 Stk.
Pfefferkörner schwarz5 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Gewürze, bis auf das Salz in einen Teebeutel oder ein Teeei geben 2. Fleisch scharf anbraten 3. Zwiebeln zugeben und weiterbraten 4. salzen 5. Wein, Paprika und Gewürzbeutel dazu 6. im Schnellkochtopf ca. 25 min garen und den Topf absitzen lassen 7. in der Zwischenzeit Nudeln kochen 8. Gulasch abschmecken und mit Soßenbinder andicken (gut auskochen) 9. evtl. nachwürzen 10. Guten Appetit ( dazu passt gut ein Gurkensalat )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dowy
    vom
    Profilbild von Dowy

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch schnell“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich