Zutaten für 6 Personen
Butter | 40 Gramm |
Ei | 1 |
Zucker | 50 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Amaretto | 2 cl |
Marzipan Rohmasse | 100 Gramm |
Mehl | 80 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Moccabohnen | etwas |
DECO | etwas |
Schokoladen-Kuchenglasur weiß | 1 Würfel |
Moccabohnen | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Alles Liebe und Gute zum Geburtstag wenn sich da einer angesprochen fühlt...grins
2.Butter, Zucker, Vanillinzucker , Ei, schaumig rühren......
3.Dann den Amaretto und gewürfelten Marzipan... schön verrühren...spritzt etwas..grins
4.dann das Mehl mit dem Backpulver unterrühren.....
5.Silikon Förmchen kalt ausspülen...
6.einen Löffel Teig rein.... ein paar Moccabohnen drauflegen... dann den restlichen Teig drauf verteilen
7.Bei Umluft 180 Grad.... 20 Min backen........ auf ein Gitter stellen......
8.nun die Schoki in den noch warmen Ofen stellen.... zum Schmelzen.... geht priiiiima so..))))))))
9.Kuchen aus den Förmchen nehmen.....
10.einen Klecks Schoki und eine Moccabohne drauf... fertig......
11.ein bisschen warten.... wenns geht...... Kaffee kochen und genießen...mmmmmmmmmmmmh......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Kuchen : Muffins mit Moccabohnen, Marzipan und Amaretto“