Himbeer-Chia-Pudding

3 Std 5 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Himbeeren 2 Handvoll
Walnusskerne 1 Handvoll
Hafermilch 400 ml
Ahornsirup 4 EL
Chia-Samen 8 TL

Zubereitung

Alle Zutaten im Mixer pürieren bis eine glatte "Milch" entstanden ist. Dann über Nacht im Kühlschrank stehen lassen, mindestens aber drei Stunden falls es schneller gehen soll. Die Flüssigkeit wird dann zu einer puddingartigen festen Masse. Schmeckt so oder mit frischem Obst/Beeren garniert.

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Chia-Pudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Chia-Pudding“