Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für etwa 8-10 Laibchen | ------------- |
Faschiertes gemischt | 750 gr. |
Milch | 200 ml |
alte Semmeln vom Vortag | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Zwiebel, klein gehackt | 3 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Dijonsenf oder Mustard | 1 TL |
Paprika, scharf | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Muskatnuss oder Rosmarin | 1 TL |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett10 g
Zubereitung
Faschierte Laibchen ---------------------------------------------------
5. Zu Faschierten Laibchen (Fleischlaberln in Österreich) passen praktisch alle üblichen Beilagen, in Österreich wird als Beilage vorwiegend Kartoffelpüree oder Kartoffelsalat genommen. Faschierte Laibchen können aber auch kalt, mit Senf und Brot oder als Beilage zu einer kleinen Brettljausn serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jakobspilger
vom
Kommentare zu „Faschierte Laibchen, das 999. Rezept“