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Schweinelendchen-Champignon-Salat mit Sherry

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet350 g
Champignons, kleine500 g
Lauchzwiebeln125 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian1 TL
Olivenöl10 EL
Sherry trocken50 ml
Balsamico-Essig weiß3 EL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Schweinefilet waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 EL heißem Olivenöl rundherum ca. 15 Minuten braten, herausnehmen, abkühlen lassen. Pfanne beiseite stellen.

  • 2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen, eventuell kleiner schneiden. Im Bratfett 3-4 EL Olivenöl erhitzen. Champignons darin portionsweise goldbraun anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Balsamico-Essig, Sherry und 5 EL Olivenöl angießen. Alles kurz aufkochen. Mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen.

  • 3.Kaltes Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Mit den abgekühlten Champignons mischen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

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