Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Kuvertüre | 300 g |
Cornflakes | 100 g |
Mandeln gehobelt | 100 g |
Erdbeeren | 1 kg |
Sahne | 400 ml |
Vanille-Zucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Springform mit Backpapier auslegen. Kuvertüre über heißem Wasserbad schmelzen lassen. Danach mit Mandeln und Cornflakes vermischen und sofort in die Springform geben und auf dem Boden verteilen. Danach die Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Erdbeeren in Scheiben schneiden und eine Schicht auf dem Boden verteilen. Danach eine Schicht mit der Hälfte der Sahne. Dann nochmal Erdbeeren und die restliche Sahne obendrauf!
2.Zum Schluß einzelne Erdbeeren zur Verzierung drauf geben. Das Ganze 2-3 Stunden kühlen! Danach aus der Springform befreien und genießen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Crunch-Kuchen“