Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken | 1 kg |
Pfeffer | etwas |
mittelscharfer Senf | 1 Tube |
Salz | 1 Packung |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinenacken auf ein Backblech geben, pfeffern und mit reichlich Senf bestreichen. Mit Kräutern der Provence bestreuen. Sal um den Braten herum streuen (nicht darauf!). Braten in den BAckofen schieben und bei 150°C ca. 1,5h garen. Der Braten sollte eine Kerntemeratur von mind. 80°C haben, dann ist er gar. Wenn der Braten zu dunkel wird mit einem Stück Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Salz-Senf-Braten“