1. Home
  2. Rezept
  3. Salz-Senf-Braten

Salz-Senf-Braten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken1 kg
Pfeffer etwas
mittelscharfer Senf1 Tube
Salz1 Packung
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinenacken auf ein Backblech geben, pfeffern und mit reichlich Senf bestreichen. Mit Kräutern der Provence bestreuen. Sal um den Braten herum streuen (nicht darauf!). Braten in den BAckofen schieben und bei 150°C ca. 1,5h garen. Der Braten sollte eine Kerntemeratur von mind. 80°C haben, dann ist er gar. Wenn der Braten zu dunkel wird mit einem Stück Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Salz-Senf-Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich