Zutaten
Zutaten für 7 Personen
Schweinebraten Schinkenbraten mit Schwarte | 1,5 |
grobes salz, mittelscharfer senf, Pfeffer | 1,5 |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
Schwarte des Bratens mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Auf ein Backblech ein Stück Backpapier legen. Darauf das gesamte Salz verteilen. Den Braten großzügig mit Senf einstreichen und mit Pfeffer würzen. Auf das Salzbett legen und bei 200°C ca. 2 - 2,5 Stunden braten. Anmerkung: supereinfache Sache: ab in den Ofen - vergessen und dann genießen - kein Angießen oder Ähnliches. Dazu passt ausgezeichnet Krautsalat - klasse Partybraten!
Kommentare zu „Salz - Krustenbraten“
Rezept bewerten: