Salz - Krustenbraten

2 Std 40 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Schweinebraten Schinkenbraten mit Schwarte 1,5
grobes salz, mittelscharfer senf, Pfeffer 1,5

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min

Schwarte des Bratens mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Auf ein Backblech ein Stück Backpapier legen. Darauf das gesamte Salz verteilen. Den Braten großzügig mit Senf einstreichen und mit Pfeffer würzen. Auf das Salzbett legen und bei 200°C ca. 2 - 2,5 Stunden braten. Anmerkung: supereinfache Sache: ab in den Ofen - vergessen und dann genießen - kein Angießen oder Ähnliches. Dazu passt ausgezeichnet Krautsalat - klasse Partybraten!

Auch lecker

Kommentare zu „Salz - Krustenbraten“

Rezept bewerten:
4,72 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salz - Krustenbraten“