1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KRUSTENBRATEN

BiNe` S KRUSTENBRATEN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krustenbraten1,20 kg
Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Karotten in Scheiben geschnitten1
Fruehlingszwiebel in Røllchen1 Stange
Porree in Scheiben½ Stange
Zwiebel gewuerfelt1
Bouillon500 ml
Kartoffelmehl zum andicken1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Krustenbraten ( die Schwarte ) im Karomuster einritzen & mit Senf, Salz & Pfeffer wuerzen.

    2.Øl in einem Topf erhitzen & den Braten von allen Seiten braun anbraten.

    3.Gemuese schneiden, in eine Auflaufform geben, den Braten hineinlegen & mit der Bouillon auffuellen.

    4.Den Braten zuerst mit der Schwarte nach unten ca. 30 min. backen & dann nochmals ca. 1 Stunde mit der Schwarte nach oben.

    5.Den Fond durch ein Sieb streichen & mit etwas Kartoffelstærke andicken & mit Salz & Pfeffer wuerzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KRUSTENBRATEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich