BiNe` S KRUSTENBRATEN

30 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krustenbraten 1,2 kg
Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Karotten in Scheiben geschnitten 1
Fruehlingszwiebel in Røllchen 1 Stange
Porree in Scheiben 0,5 Stange
Zwiebel gewuerfelt 1
Bouillon 500 ml
Kartoffelmehl zum andicken 1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Krustenbraten ( die Schwarte ) im Karomuster einritzen & mit Senf, Salz & Pfeffer wuerzen.

2.Øl in einem Topf erhitzen & den Braten von allen Seiten braun anbraten.

3.Gemuese schneiden, in eine Auflaufform geben, den Braten hineinlegen & mit der Bouillon auffuellen.

4.Den Braten zuerst mit der Schwarte nach unten ca. 30 min. backen & dann nochmals ca. 1 Stunde mit der Schwarte nach oben.

5.Den Fond durch ein Sieb streichen & mit etwas Kartoffelstærke andicken & mit Salz & Pfeffer wuerzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KRUSTENBRATEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KRUSTENBRATEN“