Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 300 g |
Baby Spinat | 200 g |
Kochschinken | 100 g |
Sahne | 100 ml |
Geflügelfond | 400 ml |
Pilze gemischt | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | 2 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel in etwas Öl anbraten den Fond ,Butter und die Sahne zugeben und ca 10 min einkochen lassen.
2.Die Pilze schneiden den Spinat blanchieren abschrecken in kaltem Wasser ausdrücken und kleinschneiden. Den Schinken würfeln.Die Pilze in einer Pfanne ca 3 min anbraten salzen und pfeffern den Schinken und den Spinat zugeben und nochmal heiß werden lassen.
3.Die Nudeln in Salzwasser garen abgiessen und zur Soße geben, jetzt den Schinken mit den Pilzen dazugeben gut verrühren und nochmal mit ´Pfeffer und Muskat würzen, Salz nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen:Schinkennudeln in Sahnesoße“