Zutaten für 6 Personen
Räucherspeck durchwachsen | 75 Gramm |
Leberpastete | 75 Gramm |
Knäckebrot | 2 Scheiben |
Blattsalate | etwas |
Salatmarinade | etwas |
Blätterteigreste | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.salat zerpflücken, waschen und trockenschleudern - salatmarinade vorbereiten
2.knäckebrotscheiben in stücke brechen und diese in einen plastikbeutel füllen - knäcke mit dem plattiereisen zu groben bröseln schlagen
Zubereitung
3.räucherspeck in kleinste würfel schneiden - leberpastete dazugeben und alles gut miteinander vermengen - da beide zutaten bereits kräftigen geschmack haben erübrigt sich das würzen !!!
4.aus dieser masse nun kleine kugeln drehen - die kugeln in den knäckebrotbröseln wälzen
5.den salat mit der marinade vermengen - die speckpralinen drauflegen
Beilage
6.da wir bei diesem menü als nachspeise blätterteigherzen hatten und es vom blätterteig beim ausstechen der herzen abfälle gab wurden diese abfälle gleich für die vorspeise verwendet - und so wurde es gemacht....
Zubereitung ...
7.die blätterteigreste in form ziehen - mit eigelb bestreichen - mit salz und schwarzem sesam bzw. mit rotem pfeffer bestreuen und danach backen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Speck Pralinen im Salat Bett“