1. Home
  2. Rezept
  3. Poulet mit Orangen

Poulet mit Orangen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orange frisch1 Stk.
Olivenoel3 EL
Knoblauchpaste2 TL
Rosmarin2 Zweiglin
Salz wenig Pfeffer1 TL
Poulet ca. 1 Kg1 Stk.
Sellerie frisch250 gr.
Pastinake frisch250 gr.
Zwiebel rot2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Orangenschale abreiben, Orange beiseite stellen. Schale mit 2 EL. Oel und 1 TL Knoblauchpaste mischen. Rosmarin Nadeln fein schneiden, beigeben, würzen.Poulet innen und aussen kalt abspülen, mit Haushaltpapier trocken tupfen.

  • 2.Poulet mit der Marinade bestreichen, in ein Bratgeschirr legen. Sellerie und Pastinaken in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, Zwiebeln vierteln, beiseitegestellte Orange in Schnitze schneiden.

  • 3.Gemüse und Orangen mit restlichem Oel und restlicher Knoblauchpaste mischen würzen, im Bratgeschirr neben dem Poulet verteilen. Braten im Ofen ca: 50 Min in der Mitte des auf 200° C vorgeheizten Ofens.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Poulet mit Orangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich