Ragout vom Rind oder Lamm

25 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleisch vorbraten:
Rindfleisch oder Lamm [Reststücke] 300 g
Zwiebel. rot 1 Stück
Butter 1 EL
Sauce:
Fleischfond, dunkel 200 ml
Rotwein 80 ml
Balsamico, dunkel 1 Spritzer
Rinderbraten Mischgewürz, z.B: in meinem KB [Zwiebel, Lorbeer, Wacholder, 1 EL
Nelken, Muskat, Paprika,Sellerie, Knoblauch, uvm.] etwas
Buttergemüse [Erbsen und Möhren] 50 g
Champignons in Scheiben geschnitten 2 Stück
Steckrübe. gewürfelt 100 g
Speisestärke 1 EL
Topping:
Croûtons 6 EL
Brotscheiben, geröstet 6 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
27,2 g
Fett
20,3 g

Zubereitung

Dunkles Ragout:

1.Zuerst das Fleisch klein portionieren und mit der Zwiebel und der Butter in der Pfanne anschmoren. Mit Fleischfond, Wein, Essig und dem Gemüse, sowohl auch der Speisestärke dann zur Soße binden und mit dem Fleisch zum Ragout verrühren und langsam erhitzen bis alles gar ist.

Topping:

2.In Tellern oder Suppentassen heiß auftischen. Beilage Weißbrot oder Croutons.

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