Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vollkornmehl | 300 Gramm |
Öl | 4 EL |
Milch fettarm | 250 ml |
Eier | 2 |
Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Mais | 1 Dose |
Backpulver | 1 TL |
Käse gerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse für die Muffins waschen und in kleine Würfel schneiden
2.Die restlichen Zutaten, außer den Käse, zu einem Teig vermengen, dann die Gemüsewürfel hinzufügen.
3.Den Teig in 18 Muffinförmchen verteilen und mit etwas Käse bestreuen und ca. 15 - 20 min bei 180°C im Backofen backen.
4.Der Teig kann wahlweise durch Hack, Schinkenwürfel und diverse Nüsse erweitert werden! Simple und total lecker!
5.Für WWler: ca. 3 Points pro Muffin!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „leckere Gemüsemuffins“