1. Home
  2. Rezept
  3. Leckere Wokpfanne mit Pute, Shrimps und Gemüse

Leckere Wokpfanne mit Pute, Shrimps und Gemüse

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch1 Stück
Möhren300 Gramm
Shrimps150 Gramm
Pute Brust frisch300 Gramm
Lauchzwiebeln frisch1 Stück
Sesamöl30 ml
Sahne200 ml
Reis400 Gramm
Curry etwas
Paprika Gewürz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Als Beilage wird der Reis in Salzwasser gekocht.

    2.Für die Wokpfanne wird der Wok mit Sesamöl ausgeschwänkt und das, zu kleinen Streifen geschnittene Putenfilet zusammen mit den Shrimps, Salz, Pfeffer, Paprika und Curry im Wok gebraten bis es durch ist.

    3.Dannach wird alles in eine Schüssel gegeben. Nun stiftelt ihr Karotte und Kohlrabi fein und schneidet die Frühlingszwiebel.

    4.Nachdem ihr wieder Sesamöl in den Wok gegeben habt bratet ihr das Gemüse an und lasst es im eigenem Sud ziehen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dies dauert ca. 10 Minuten, nach belieben kann ein Schluck Wasser hinzugegeben werden.

    5.Nebenbei würzt ihr alles wieder mit Curry, Salz, Pfeffer und Praprika.

    6.Jetzt kann auch wieder das Putenfleisch und Shrimps hinzugegeben werden. Um das ganze abzurunden wird Sahne hinzugegeben.

    7.Nun noch einmal nachwürzen und FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Leckere Wokpfanne mit Pute, Shrimps und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich