LECKELE LESTEVELWELTUNG SUPELSCHNELL -- LESTEPFANNE SHANGHAI -- Hähnchen-Wok

30 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hähnchenbrustfilet 300 Gramm
Gemüsemischung Wok 200 Gramm
Chinakohl frisch 100 Gramm
Champignons braun 4 Stück
Shiitakepilze getrocknet 4 Stück
Pilzsud 1 Tasse
Currypaste rot 1 TL
Currypaste grün 1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 TL
5-Gewürze-Pulver etwas
Currypulver etwas
Mie-Nudeln 150 Gramm
Erdnussöl etwas

Zubereitung

Heut gehts schnell

Spät heim. Großen Hunger! Einige Reste. Hähnchefleisch in Erdnussöl scharf anbraten rausnehmen. Shitakepilze wässer und dann köcheln. Im Bratenfond fein geschnittenen Chinakohl anbraten, würzen. Wokgemüse dazu 10 Minuten Mittelhitze. Wasser kochen salzen. Chicken in Streifen, 'Kleingeschnittene Champis und Shitakepilze rein. Mit den Currypasten und Sambal vermischen. Kurz erhitzen, mit Pilzsud ablöschen. Nachwürzen. Nudeln in kochendes Wasser 4 Min. ziehen lassen und ab in den Wok. Vermischen fertig!! Rein in die Schüssel und jetzt reinstäbeln. 祝您好胃口 Zhù nín hǎo wèikǒu Die Leste gibts molgen ;-))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „LECKELE LESTEVELWELTUNG SUPELSCHNELL -- LESTEPFANNE SHANGHAI -- Hähnchen-Wok“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„LECKELE LESTEVELWELTUNG SUPELSCHNELL -- LESTEPFANNE SHANGHAI -- Hähnchen-Wok“