1. Home
  2. Rezept
  3. Mittagessen aus dem Wok

Mittagessen aus dem Wok

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust frisch400 Gramm
Broccoli frisch500 Gramm
Champignons500 Gramm
Paprika rot3
Lauch1 Stange
Mie-Nudeln125 Gramm
Mungobohnensprossen1 Glas
Bambussprossen1 Glas
Sojasauce etwas
Thai-Curry scharf1 Esslöffel
Speisestärke etwas
Paprika geräuchert1 Teelöffel
Erdnussöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Als erstes alle Zutaten vorbereiten. Aus Thai-Curry, Paprika und Speisestärke eine Würzmischung herstellen. Das Fleisch darin solange wenden bis alles gut bedeckt ist. Die Broccoli Röschen in einem Topf mit Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest kochen. In dem Wok das Erdnussöl heiß werden lassen, das Fleisch scharf anbraten,wieder herausnehmen und zur Seite stellen.

    2.Den Lauch und den Paprika in den Wok geben und unter wenden andünsten. Champignons dazugeben, alles mit Soya Sauce würzen und unterheben. Broccoli und Bambussprossen dazugeben und unterheben. Das Fleisch und die Mungo Bohnen dazugeben, unterheben und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Mie Nudeln nach Anleitung kochen, dazugeben und unterheben. Nun alles noch für 3-4 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Mittagessen aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich