Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
mildes Sauerkraut | 1 Dose |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Gehacktes | 500 Gramm |
Tomaten | 1 große Dose |
Pilze oder dementsprechend frische | 1 Dose |
Pfeffersoße | 1 Doppelpaket |
Brühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Gehacktes scharf würzen und anbraten. Sauerkraut ausdrücken und sehr klein schneiden, mit den Zwiebeln scharf anbraten und das Gehackte zugeben, mit Brühe auffüllen, Pfeffersoße hinzugeben und mit weiteren Gewürzen recht scharf abschmecken. Alles zusammen ca. 1 Stunde köcheln lassen. Zum Schluss die Tomaten (etwas zerkleinert) und die Pilze beigeben. Schmeckt besser nach zweimaligem aufwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe“