Milka-Cheesecake-Cream

4 Std 20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Philadelphia mit Milka 2 Packungen
Gelatine 4 Blatt
Joghurt 200 Gramm
Zitronensaft 2 EL
Zucker 50 Gramm
Vanillezucker 1 Packung
Krokant 5 EL
Kakao etwas
Puderzucker etwas
Himbeeren 10 Stück

Zubereitung

1. Philadelphia Milka, Joghurt und Zitronensaft mit dem Mixer vermengen. 2. 4 Blatt Gelatine für 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. 3. 5 EL Wasser, Gelatine, Zucker und Vanillezucker erwärmen, bis sich die Gelatine komplett aufgelöst hat. "Zucker-Gelatine-Wasser" anschließend sofort in die Philadelphia-Creme einrühren. 4. Die Böden von 5 Gläsern mit je einem EL Krokant bedecken. 5. Nun die Philadelphia-Masse in die Gläser füllen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. 6. Jedes Glas mit 2 Himbeeren (oder anderen Früchten) belegen. Zum Abschluss etwas Kakaopulver und Puderzucker über die Gläser sieben. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Milka-Cheesecake-Cream“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milka-Cheesecake-Cream“