1. Home
  2. Rezept
  3. Milka-Cheesecake-Cream

Milka-Cheesecake-Cream

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Philadelphia mit Milka2 Packungen
Gelatine4 Blatt
Joghurt200 Gramm
Zitronensaft2 EL
Zucker50 Gramm
Vanillezucker1 Packung
Krokant5 EL
Kakao etwas
Puderzucker etwas
Himbeeren10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.1. Philadelphia Milka, Joghurt und Zitronensaft mit dem Mixer vermengen. 2. 4 Blatt Gelatine für 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. 3. 5 EL Wasser, Gelatine, Zucker und Vanillezucker erwärmen, bis sich die Gelatine komplett aufgelöst hat. "Zucker-Gelatine-Wasser" anschließend sofort in die Philadelphia-Creme einrühren. 4. Die Böden von 5 Gläsern mit je einem EL Krokant bedecken. 5. Nun die Philadelphia-Masse in die Gläser füllen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. 6. Jedes Glas mit 2 Himbeeren (oder anderen Früchten) belegen. Zum Abschluss etwas Kakaopulver und Puderzucker über die Gläser sieben. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Milka-Cheesecake-Cream“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich