Vorräte : Bombardino wie ich ihn mache

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb10
Staubzucker300 gr.
Vanille-zucker2 Tütchen
Kaffeesahne 30% Fett400 ml
Rum400 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Eier trennen (die Eigelb sollten schön dunkel sein, so bekommt der Likör eine tolle Farbe) die Eigelbe in einen Topf geben - das Ganze sollte in einem Wasserbad gemacht werden, dauert etwas länger, aber es zahlt sich aus ;-)

    2. Die Eier mit dem Staubzucker und V-Zucker schaumig rühren, dann langsam unter rühren die Kaffeesahne und danach den Rum einlaufen lassen - Das Ganze darf im Wasserbad NICHT kochen.

    3. Die zu füllenden Flaschen sollten vorher schon sauber da stehen, um dann den Eierlikör / Bombardino gleich heiß abzufüllen.

    4. Ich benötigte noch einige Geschenke und so mache ich solche Mitbringsel selbst.

    5. Die Waffelbecher kaufe ich und dann brauche ich es nur noch etwas nett verpacken - kommt immer gut an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vorräte : Bombardino wie ich ihn mache“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vorräte : Bombardino wie ich ihn mache