1. Home
  2. Rezept
  3. Hackspiesse mit Knobisosse

Hackspiesse mit Knobisosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Saure Sahne250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauzehen2
rote Paprika¼
Naturjoghurt500 ml
Petersilie1 Bund
Schnittlauch½ Bund
Gewürzgurken2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleich in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe und Petersillie klein hacken,Paprika und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden dann alles zum Hack hinzufügen und alles zusammen verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Hackknödel formen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas öl anbraten. Hackknödel auf Spiesse stecken. Knobisosse: Joghurt und sauere Sahne in eine Schüssel geben. Schnittlauch und Petersillie klein hacken,Knoblauchzehe durch eine presse drücken (kann sonst auch kleingehackt werden),Salatgurke kleinreiben und mit in jaghurtmischung geben. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer mischen . Dazu passt am besten Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Hackspiesse mit Knobisosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich