Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch | |
---|---|
Schwein Gulasch (fe) frisch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 3 |
Paprikaschote rot | 1 |
Pflanzenöl | 2 EL |
Rinderbrühe | 500 ml |
Tomaten passiert | 500 ml |
Kümmel gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zucker | etwas |
Beilage nach Wahl | |
---|---|
Salzkartoffeln, | etwas |
Nudeln, | etwas |
Baguette | etwas |
Kartoffelklöße | oder |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Gulasch in kleinere Brocken schneiden als vom Metzger eingetütet.
2.Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Gulasch hineingeben, braten bis es leicht Farbe bekommen hat. Gehackte Zwiebel hinzugeben und mitschmoren bis es Farbe bekommt.
3.Fleisch kräftig würzen und mit der Brühe ablöschen. In einen großen Topf umfüllen.
4.Möhren und Paprika kleinschneiden und mit den passierten Tomaten in den Topf geben. Aufkochen und dann alles bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel ca 1,5- 2 Stunden garen bis das Fleisch mürbe ist. Dabei gelegentlich umrühren. Evtl nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Gulasch“