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Gulasch

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch
Schwein Gulasch (fe) frisch1 kg
Zwiebeln2
Möhren3
Paprikaschote rot1
Pflanzenöl2 EL
Rinderbrühe500 ml
Tomaten passiert500 ml
Kümmel gemahlen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Zucker etwas
Beilage nach Wahl
Salzkartoffeln, etwas
Nudeln, etwas
Baguette etwas
Kartoffelklöße oder
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Gulasch in kleinere Brocken schneiden als vom Metzger eingetütet.

    2.Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Gulasch hineingeben, braten bis es leicht Farbe bekommen hat. Gehackte Zwiebel hinzugeben und mitschmoren bis es Farbe bekommt.

    3.Fleisch kräftig würzen und mit der Brühe ablöschen. In einen großen Topf umfüllen.

    4.Möhren und Paprika kleinschneiden und mit den passierten Tomaten in den Topf geben. Aufkochen und dann alles bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel ca 1,5- 2 Stunden garen bis das Fleisch mürbe ist. Dabei gelegentlich umrühren. Evtl nachwürzen.

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    Rezept von M****i
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