1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebeilage : Geschmortes Gemüse

Gemüsebeilage : Geschmortes Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren4 Stück
Fenchelknolle1 kleine
Zwiebel1 mittelgroße
Chinakohl frisch½
Olivenöl1 Schuss
selbstgemachte Gemüsebrühe2 EßL
evtl. Salz etwas
evtl. Pfeffer etwas
Wasser1 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren mit einem Sparschäler schälen und klein hobeln. Die Fenchelknolle klein hobeln. Die Zwiebel halbieren und klein schneiden. Und den Chinakohl dünn schneiden.

    2.Die kleingeschnittenen Möhren in dem Öl anschwenken, die Zwiebeln und die geschnittene Fenchel hinzu geben und weiter schwenken, zum Schluss den Chinakohl dazu geben und alles gut schmoren lassen.

    3.Nun die Gemüsebrühe - http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html - drüber streuen und das Wasser dazu geben, den Topf mit dem Deckel verschließen und etwa 15 Minuten langsam vor sich hin ziehen lassen, die Hitzequelle sollte bei 1-9 etwa auf max.3 stehen.

    4.Dies ist eine leckere Gemüsebeilage, dazu gab es Kartoffel-Sellerie-Stampf und gekochtes Eisbein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebeilage : Geschmortes Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich