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Saftkotelett (Jörg Krusche)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen4
Zitrone1 Spritzer
Eiswürfel30
Mascarpone200 gr.
Schlagsahne2 Becher
Calvados2 EL
Mandarinenfilets30
Schokostreusel1 EL
Schokosoße2 EL
Minzblätter4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bananen der Länge nach aufschneiden, das Bananenfleisch herauslöffeln und in eine Schüssel geben. Eine weitere Schüssel mit Eiswasser für die Bananenschalen bereitstellen, diese reinlegen und einen Spritzer Zitrone hinzugeben, damit die Schalen nicht braun werden.

    2.Im nächsten Schritt den Mascarpone in die Schüssel mit dem Bananenfleisch geben und mit einen Pürierstab vermischen. Die flüssige Schlagsahne nun dazugeben und gut verrühren. Dann den Calvados hinzugeben und 10-20 Mandarinenfilets mit einrühren.

    3.Als nächstes die Bananenschalen mit Küchenpapier trocken tupfen und mit der Bananen-Quark-Masse füllen. Auf jede Bananenhälfte 4 Mandarinenfilets legen und mit Schokostreuseln bestreuen. Zum Schluss den Teller mit etwas Schokoladensauce und jeweils einem frischen Minzblatt dekorieren.

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