Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putengeschnetzeltes | 400 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Aprikose getrocknet | 150 Gramm |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Bouillon pur Rind | 1 |
Kochsahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons putzen und vierteln
2.Pfanne mit etwas Fett erhitzen. Erst das Fleisch anbraten, dann die Champignons zugeben und nach 2-3 Minuten die Aprikosen hinzugeben. Alles kurz anbraten.
3.1 Tasse Wasser mit etwas Tomatenmark, etwas Kochsahne und 1 Pkg Boullion pur Rind zugeben, anschließend würzen.
4.Kurz aufkochen lassen und für 10-15 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
5.Dazu schmecken Kroketten, Reis oder selbstgebackenes Brot. Tipp: Anstatt getrockneter Aprikosen kann man auch die aus der Dose nehmen - dann wird es etwas fruchtiger! Schmeckt auch lecker :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****E
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Aprikose und Champignons“