1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Aprikose und Champignons

Geschnetzeltes mit Aprikose und Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putengeschnetzeltes400 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Aprikose getrocknet150 Gramm
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kräuter der Provence etwas
Tomatenmark etwas
Bouillon pur Rind1
Kochsahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons putzen und vierteln

  • 2.Pfanne mit etwas Fett erhitzen. Erst das Fleisch anbraten, dann die Champignons zugeben und nach 2-3 Minuten die Aprikosen hinzugeben. Alles kurz anbraten.

  • 3.1 Tasse Wasser mit etwas Tomatenmark, etwas Kochsahne und 1 Pkg Boullion pur Rind zugeben, anschließend würzen.

  • 4.Kurz aufkochen lassen und für 10-15 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.

  • 5.Dazu schmecken Kroketten, Reis oder selbstgebackenes Brot. Tipp: Anstatt getrockneter Aprikosen kann man auch die aus der Dose nehmen - dann wird es etwas fruchtiger! Schmeckt auch lecker :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****E
    vom
    Profilbild von B****E

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Aprikose und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich