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fleischklopse in pilzsosse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalb Hackfleisch frisch400 Gramm
Ei1
Semmelbrösel1 handvoll
Parmesan gerieben50 Gramm
Oregano getrocknet, etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt, frisch oder getrocknet etwas
Champignons tiefgefroren oder frisch200 Gramm
weisswein1 Tasse
sahne½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das hackfleisch mit dem ei, Semmelbrösel, parmesan und den gewuerzen vermengen. in einer pfanne bisschen olivenoel erhitzen. den fleischteig in kleine baellchen formen und in der vorgeheizten pfanne anbraten bis sie eine schoen farbe kriegen. als naechstes die gefrorenen oder frischen in scheiben geschnittenen champignons dazugeben. wenn die pilze fast gar sind den weisswein dazugiessen und etwas einkochen lassen. dann die sahne dazu und koecheln lassen bis es eine saemige sosse ergibt. dazu kann man reis essen oder auch pasta

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    Rezept von l****a
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