fleischklopse in pilzsosse

30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalb Hackfleisch frisch 400 Gramm
Ei 1
Semmelbrösel 1 handvoll
Parmesan gerieben 50 Gramm
Oregano getrocknet, etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt, frisch oder getrocknet etwas
Champignons tiefgefroren oder frisch 200 Gramm
weisswein 1 Tasse
sahne 0,5 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1037 (248)
Eiweiß
17,9 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
14,7 g

Zubereitung

das hackfleisch mit dem ei, Semmelbrösel, parmesan und den gewuerzen vermengen. in einer pfanne bisschen olivenoel erhitzen. den fleischteig in kleine baellchen formen und in der vorgeheizten pfanne anbraten bis sie eine schoen farbe kriegen. als naechstes die gefrorenen oder frischen in scheiben geschnittenen champignons dazugeben. wenn die pilze fast gar sind den weisswein dazugiessen und etwas einkochen lassen. dann die sahne dazu und koecheln lassen bis es eine saemige sosse ergibt. dazu kann man reis essen oder auch pasta

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