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Lachs in Kartoffelkruste auf Wirsing

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend240 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Butter200 Gramm
Lachsfilet ohne Haut600 Gramm
Zwiebel rot,geschält120 Gramm
Rote Bete50 Gramm
Rotwein trocken150 Milliliter
Fischfond100 Milliliter
Sahne250 Milliliter
Wirsing geschnitten400 Gramm
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und in Scheiben schneiden,salzen und pfeffern.%0g Butter erhitzen,Filets hineingeben,Kartoffelscheiben auflegen,alles von beiden Seiten(vorsichtig wenden) 15 Minuten braten.Zwiebel,geschälte Rote Bete würfeln.In 20g Butter anschwitzen,Wein,Fond angießen.Auf 1/3 einkochen,mit 100g Butterflocken binden.Sahne,restliche Butter aufkochen.

  • 2.Wirsing dazugeben,kurz aufkochen,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Alles anrichten.

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