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Fleischlos : ....aus dem Römertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren gewürfelt2 Stück
Zwiebel geschnitten1 halbe
Paprika geschnitten1 rote
Paprika geschnitten1 gelbe
handvoll Stangensellerie geschnitten2 gute
Kartoffeln / Pellkartoffeln2 gekochte
Himalayasalz etwas
Kubeben-Pfeffer etwas
für die Soße
Sahne bzw. Sahneersatz á 200 ml1 Becher
Milch á 200 ml1 Becher
Himalayasalz etwas
Kubeben-Pfeffer etwas
Sahnemeerrettich1 EßL
Dill Tk1 EßL

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Zubereitung

  • 1.Den Römertopf zunächst mit kaltem Wasser überlaufen lassen.

    2.Der Reihe nach das Gemüse, das geputzt, gewaschen, gewürfel / geschnitten ist in den Römertopf geben.

    3.Die Pellkartoffeln pellen, halbieren, vierteln und in Scheiben schneiden und auf das Gemüse verteilen.

    4.Die Zutaten für die Soße miteinander verrühren und über das Gemüse geben.

    5.Den Römertopf mit dem Deckel schließen und ihn nun für 80 Minuten bei 180 Grad in den Backofen stellen.

  • Anrichten

    6.Den Römertopf zu Tisch tragen und die Teller - diese waren in den letzten Minuten mit im Backofen zum vorwärmen - anrichten.

  • Beilage

    7.Dazu haben wir selbst eingelegte Heringe (Rz folgt) gegessen.

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    Rezept von Forelle1962
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