Pulled Pork

3 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten mit Schwarte1 ½ kg
Paprikaschote rot5 St.
Zwiebeln rot2 St.
Tomaten gehackt2 Dose
Paprikaschoten rot eingelegt in Öl1 Glas
Olivenöl extra vergine2 EL
Rotweinessig2 EL
Brauner Zucker2 EL
Paprikapulver edelsüß2 TL
Oregano getrocknet2 TL
Wasser oder Brühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Den Schweinebraten evtl. von der dicken Schwarte befreien, sodass nur noch eine Fettschicht vorhanden ist. Diese kreutz und quer einschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Fettschicht nach unten in einem Bräter anbraten. Aus dem Bräter nehmen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel und eingelegte Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. Paprika, Zwiebeln und die eingelegten Paprikastreifen in dem ausgelassenen Fett schmoren. Die Tomanten hinzufügen. Mit Olivenöl, Paprikapulver, Rotweinessig, brauner Zucker und Oregano würzen. Fleisch in den Bräter geben und auf den Boden drücken. Mit Wasser oder Brühe aufgießen. Danach kommt der Bräter für 2 1/2 bis 3 Stunden bei 180° in den Backofen. Fertig ist der Braten, wenn er mit zwei Gabeln auseinandergerissen werden kann. Evtl. noch nachwürzen. Den Braten so zerkleinern und mit Reis und Salat anrichten.

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    Rezept von A****d
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