Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Nudeln aus der Kühltheke | 500 gr. |
Cherrytomaten | 500 gr. |
Mozzarella | 1 Kugel |
Basilikumblätter | 8 Stück |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | Prise |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln al dente kochen.
2.In der Zeit Zwiebeln glasig braten,Knoblauch hinzugeben. Anschließend Tomaten hinzugeben bis diese leicht aufplatzten.Mozzarella in kleine Stücke schneiden und hinzugeben.Würzen.
3.Nudeln in die Pfanne geben und alles miteinander vermengen.Basilikum hacken und unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „frische Nudeln mit Cherrytomaten und Mozzarella“