1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Tomate-Mozzarella-Soße

Nudeln mit Tomate-Mozzarella-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten3
Öl2 TL
Nudeln500 gr.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Paprikapulver, Cayennepfeffer etwas
Basilikum½ Topf
Mini-Mozzarella-Kugeln125 gr.
Zucker1 Prise
Tomaten, 850 gr.1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.Tomaten waschen, putzen, Stengelansatz entfernen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Doestentomaten zufügen, aufkochen lassen und pürieren. Tomatenwürfel zugeben und ca. 5 MInuten einkochen. Soße mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer sowie 1 Prise Zucker abschmecken. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Basilikum abzupfen und in feine Streifen schneiden. Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. Mozzarella-Kugeln und Basilikum in die Soße geben und mit den angetropften Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Tomate-Mozzarella-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich