Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 180 g |
Eismeergarnelen oder Flusskrebse | 200 g |
Cocktailtomaten | 4 |
Paprika gelb | 1 |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Olivenöl | etwas |
Rucola | etwas |
gehobelter Parmasan | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Paprika in Stücke schneiden und in Olivenöl leicht anbraten. Garnelen zugeben und durchschwenken. Die Tomaten vierteln und zugeben. Zitronensaft darüber träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Chili nach Bedarf abschmecken.
2.Spaghetti abgießen und sofort in die Pfanne mit den Garnelen geben, gut durchschwenken und zwei Hanvoll Rucola zugeben. Noch einmal durchschwenken und abschmecken. Auf einen tiefen Teller geben und mit gehobelten Parmasan darauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen und Rucola“