1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Garnelen und Rucola

Spaghetti mit Garnelen und Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti180 g
Eismeergarnelen oder Flusskrebse200 g
Cocktailtomaten4
Paprika gelb1
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Olivenöl etwas
Rucola etwas
gehobelter Parmasan etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Paprika in Stücke schneiden und in Olivenöl leicht anbraten. Garnelen zugeben und durchschwenken. Die Tomaten vierteln und zugeben. Zitronensaft darüber träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Chili nach Bedarf abschmecken.

  • 2.Spaghetti abgießen und sofort in die Pfanne mit den Garnelen geben, gut durchschwenken und zwei Hanvoll Rucola zugeben. Noch einmal durchschwenken und abschmecken. Auf einen tiefen Teller geben und mit gehobelten Parmasan darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich