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Überbackenes Tikka-Curry-Huhn

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4
rote Paprika2 grosse
Sharonfrüche2
Schalotte, fein gewürfelt1
Knoblauchzehe, fein gerieben1
Tikka-Curry-Paste - je nach gewünschter Schärfe2 EL
Geflügelfond200 ml
Sahne200 ml
geriebener mittelalter Gouda150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Paprika vierteln, die Kerne und weissen Häute entfernen, mit dem Sparschäler die Haut abschälen und in Streifen schneiden. Die Sharonfrüchte schälen und in in Würfel schneiden. Die Hähnchenbrüste salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Schalotte und den Knoblauch anschwitzen, die Paprika dazugeben und ein paar Minuten dünsten. Dann die Sharonfrüchte dazugeben, kurz anschwenken und dann die Curry-Paste dazugeben und ein paar Minuten mit anrösten.

    3.Dann mit dem Geflügelfond ablöschen und die Sahne dazugeben und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen und dann eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann alles über die Hähnchenbrüste geben.

    4.Die Auflaufform nun in den KALTEN Backofen stellen und dann den Backofen auf 200 Grad stellen. Nach 20 Minuten den Käse über alles geben und nochmal 15 Minuten gratinieren lassen. Und dann servieren, bei uns gab es Jasminreis dazu.

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    Rezept von t****e
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