Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
rote Paprika | 2 grosse |
Sharonfrüche | 2 |
Schalotte, fein gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe, fein gerieben | 1 |
Tikka-Curry-Paste - je nach gewünschter Schärfe | 2 EL |
Geflügelfond | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
geriebener mittelalter Gouda | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika vierteln, die Kerne und weissen Häute entfernen, mit dem Sparschäler die Haut abschälen und in Streifen schneiden. Die Sharonfrüchte schälen und in in Würfel schneiden. Die Hähnchenbrüste salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Schalotte und den Knoblauch anschwitzen, die Paprika dazugeben und ein paar Minuten dünsten. Dann die Sharonfrüchte dazugeben, kurz anschwenken und dann die Curry-Paste dazugeben und ein paar Minuten mit anrösten.
3.Dann mit dem Geflügelfond ablöschen und die Sahne dazugeben und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen und dann eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann alles über die Hähnchenbrüste geben.
4.Die Auflaufform nun in den KALTEN Backofen stellen und dann den Backofen auf 200 Grad stellen. Nach 20 Minuten den Käse über alles geben und nochmal 15 Minuten gratinieren lassen. Und dann servieren, bei uns gab es Jasminreis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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