1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette mit Porree und Speck überbacken

Baguette mit Porree und Speck überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette2
große Zwiebel feingeschnitten1
Porree geputzt u. in feine Ringe geschnitten2 Stangen
magere Speckwürfel10 dag
Rahm3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse gerieben - z. Darüberstreuen etwas
ev. Pizzagewürz etwas
Margarine z.Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Die Margarine in einer Pfanne (Wok) auslassen u. die Zwiebel glasig andünsten 2) Speck dazugeben u. leicht durchrösten 3) Porree dazugeben und weiterrösten, bis er leicht zusammenfällt 4) Pfanne v. Herd nehmen und sovie Rahm dazugeben, bis die Masse zusammenhält salzen, pfeffern - nach Geschmack 5) Baguette dritteln, der Länge nach aufschneiden und die Porree/Speckmasse darauf verteilen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen 6) Mit Käse bestreuen, wer mag mit Pizzagewürz bestreuen oder nur pfeffern und im Rohr überbacken, bis der Käse goldgelb ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette mit Porree und Speck überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich