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Vegetarisch *** Aubergine gefüllt mit Tofu-Hackfleisch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auberginen frisch3 kleine
Tofu-Hackfleisch250 Gramm
Zwiebel rot1
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Gerste Graupen300 Gramm
Kichererbsen Konserve200 Gramm
Butter50 Gramm
Mehl2 EL
Brühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aubergine halbieren und jede Hälfte zweimal fächerförmig einschneiden.

    2.Tofu-Hackfleisch mit kleingewürfelter Zwiebel und Ei mischen und nach belieben würzen.

    3.Aubergine mit der Tofuhack füllen und mit einem Spieß schließen und von beiden Seite anbraten.In einer Auflaufform ca 10 min bei 175°C und Umluft weiterbraten.

    4.Graupe nach Anleitung kochen.

    5.Mit Butter, Mehl und Brühe eine Schwitze machen. Kichererbsen zufügen und kurz aufkochen.Mit einem Stampfer die Kichererbsen zerkleinern.Graupen zufügen und etwa 10 min einköcheln.

    6.Anrichten und genießen.

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    Rezept von l****e
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