Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Auberginen frisch | 3 kleine |
Tofu-Hackfleisch | 250 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gerste Graupen | 300 Gramm |
Kichererbsen Konserve | 200 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Brühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aubergine halbieren und jede Hälfte zweimal fächerförmig einschneiden.
2.Tofu-Hackfleisch mit kleingewürfelter Zwiebel und Ei mischen und nach belieben würzen.
3.Aubergine mit der Tofuhack füllen und mit einem Spieß schließen und von beiden Seite anbraten.In einer Auflaufform ca 10 min bei 175°C und Umluft weiterbraten.
4.Graupe nach Anleitung kochen.
5.Mit Butter, Mehl und Brühe eine Schwitze machen. Kichererbsen zufügen und kurz aufkochen.Mit einem Stampfer die Kichererbsen zerkleinern.Graupen zufügen und etwa 10 min einköcheln.
6.Anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Vegetarisch *** Aubergine gefüllt mit Tofu-Hackfleisch“