Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
Eier | 2 |
bund Schnittlauch | 1 |
mittelgroße zwiebel | 1 |
salz pfeffer paprikapulver | etwas |
Paniermehl | etwas |
Oel zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,2 g
Zubereitung
1.Mett in eine schale geben,Zwiebel würfeln mit hin eingeben dann die Eier und alles gut vermengen .Jetzt den schnittlauch putzen und klein schneiden und mit untermengen damit es eine masse wird parniermehl untergeben bis sich eine feste masse bildet nach belieben noch etwas abschmecken und frikadellen formen.dann in einer heissen pfanne mit öl von jeder seite anbraten bis sie durch sind........Guten Appetit!!! Wir essen dazu immer kartoffelbrei und grühne Butterbohnen was sehr lecker ist.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit schnittlauch“