1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit schnittlauch

Frikadellen mit schnittlauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch1 kg
Eier2
bund Schnittlauch1
mittelgroße zwiebel1
salz pfeffer paprikapulver etwas
Paniermehl etwas
Oel zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mett in eine schale geben,Zwiebel würfeln mit hin eingeben dann die Eier und alles gut vermengen .Jetzt den schnittlauch putzen und klein schneiden und mit untermengen damit es eine masse wird parniermehl untergeben bis sich eine feste masse bildet nach belieben noch etwas abschmecken und frikadellen formen.dann in einer heissen pfanne mit öl von jeder seite anbraten bis sie durch sind........Guten Appetit!!! Wir essen dazu immer kartoffelbrei und grühne Butterbohnen was sehr lecker ist.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich