Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salami | 2 Scheiben |
Ei | 1 |
Hochlandkäse | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (278)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (278)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.2-3 Muffin-Papierförmchen in eine Muffin-Backform geben. Salamischeiben so legen, dass Boden und Rand der Papierförmchen zum größten Teil bedekt sind. (sonst klebt das Ei nach dem Backen am Papier fest!). Ei auf die Salami aufschlagen und den Käse klein gehackt auf das Ei geben.
2.Backzeit ca. 25 min je nach Gerät Bei 25 min Backzeit ist das Ei hart gekocht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Salami-Ei-Muffins mit Käse“