1. Home
  2. Rezept
  3. Salami-Ei-Muffins mit Käse

Salami-Ei-Muffins mit Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salami2 Scheiben
Ei1
Hochlandkäse1 Scheibe

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.2-3 Muffin-Papierförmchen in eine Muffin-Backform geben. Salamischeiben so legen, dass Boden und Rand der Papierförmchen zum größten Teil bedekt sind. (sonst klebt das Ei nach dem Backen am Papier fest!). Ei auf die Salami aufschlagen und den Käse klein gehackt auf das Ei geben.

  • 2.Backzeit ca. 25 min je nach Gerät Bei 25 min Backzeit ist das Ei hart gekocht!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu „Salami-Ei-Muffins mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich