Salami-Ei-Muffins mit Käse

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Salami 2 Scheiben
Ei 1
Hochlandkäse 1 Scheibe

Zubereitung

1.Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.2-3 Muffin-Papierförmchen in eine Muffin-Backform geben. Salamischeiben so legen, dass Boden und Rand der Papierförmchen zum größten Teil bedekt sind. (sonst klebt das Ei nach dem Backen am Papier fest!). Ei auf die Salami aufschlagen und den Käse klein gehackt auf das Ei geben.

2.Backzeit ca. 25 min je nach Gerät Bei 25 min Backzeit ist das Ei hart gekocht!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salami-Ei-Muffins mit Käse“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salami-Ei-Muffins mit Käse“