LOW CARB- Muffins

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Weizen Kleie 100 g
Joghurt 10% Fett 300 g
Eier Größe M 2
Zimt 2 TL
Vanilleschote gemahlen 2 Umdrehungen
Backpulver 2 TL
Kakao ungesüßt 2 TL
Agavendicksaft 4 EL
Geht auch mit Süßstoff, +- etwas
Mandeln gehackt 1 EL
Rapsöl 1 EL
Muffinsblech/form + evtl Papierförmchen etwas

Zubereitung

1.Zuerst werden alle flüssigen Zutaten miteinander verrührt. Dann alle trockenen bis auf die Mandeln.

Backofen auf 200 Grad vorheizen!

2.Muffinsblech/form einölen und wer keines aus Silikon hat mit Papierförmchen versehen! Muffinsteig in der Form verteilen und mit Mandeln bestreuen!

3.Muffins im Ofen ca. 20 Minuten backen.

4.AM BESTEN SCHMECKEN DIE MUFFINS AM NÄCHSTEN TAG! DANN WERDEN SIE ERST SO RICHTIG SAFTIG UND AROMATISCH!

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