1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelleber-Ragout

Geflügelleber-Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber500 gr
etwas Mehl, Öl etwas
geräucherter durchwachsener Speck100 gr
Zwiebel1
Sherry4 EL
Hühnerbrühe150 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber abbrausen,auf ein Küchenkrepp abtupfen,Häute und Sehnen entfernen. In Mehl wenden,und in Öl ca. 3-4 Min anbraten. herausnehmen. Speck und Zwiebel würfeln und im Bratfett goldbraun braten. Mit Sherry ablöschen und mit Brühe angießen. Leber wieder zugeben und nur kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Dazu hatte ich Reis und Blattsalat. Hatte auch schon mal Kartoffeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelleber-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich