Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber | 500 gr |
etwas Mehl, Öl | etwas |
geräucherter durchwachsener Speck | 100 gr |
Zwiebel | 1 |
Sherry | 4 EL |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber abbrausen,auf ein Küchenkrepp abtupfen,Häute und Sehnen entfernen. In Mehl wenden,und in Öl ca. 3-4 Min anbraten. herausnehmen. Speck und Zwiebel würfeln und im Bratfett goldbraun braten. Mit Sherry ablöschen und mit Brühe angießen. Leber wieder zugeben und nur kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Dazu hatte ich Reis und Blattsalat. Hatte auch schon mal Kartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Geflügelleber-Ragout“