1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenschlupfer pikant

Ofenschlupfer pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen frisch oder vom Vortag in Scheiben geschnitten4
Schinkenspeck gewürfelt150 gr.
Zwiebel gewürfelt150 gr.
Süße Sahne200 ml
Eier4
Butter1 Stück
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinkenspeck und Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Etwa die Hälfte davon in eine Auflaufform füllen. Dann die geschnittenen Brötchenhälften in einer Schicht auf die Masse legen. Die restlichen Zwiebel/Speckmasse darauf verteilen.

    2.Eier und Sahne verrühren, mit Gewürzen abschmecken und auf den Ofenschlupfer gießen. Wer will kann auch noch Schnittlauch dazugeben. Ca. 10 Minuten durchziehen lassen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 220° 15 Minuten backen. Dazu schmeckt z.B. ein frischer gemischter Salat. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****i
    vom
    Profilbild von v****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenschlupfer pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich