gefüllte Palatschinken mit Käse überbacken

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschierter Braten vom Vortag etwas
Kartoffelpürree vom Vortag etwas
Frühstücksspeck 20 dag
Eier 2
Zwiebel 1 kleine
Knoblauch 1 Zehe
Salz, Pfeffer etwas
frische Petersilie etwas
Palatschinken - ev. fertig gekauft etwas
geriebenen Emmentaler nach Belieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2529 (604)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
63,6 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden, den Faschierten Braten in kleine Würfel zerteilen, ebenso den Speck in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Petersielie würzen. Die Eier dazugeben und mit dem Mixer verrühren. Dann das Kartoffelpürree vom Vortag dazu geben und nochmals mit dem Mixer verrühren. Diese Masse auf die Palatschinken streichen und einrollen.

2.Die Palatschinken in eine befettete feuerfeste Form legen, mit dünnen Speckstreifen belegen und dem geriebenen Emmentaler bestreuen. Ins vorgeheizte Backrohr schieben und ca. 10 Min. bei 190 ° und weitere 15 Min. bei 190° + Griller backen. Dazu entweder Salat oder Sauren Rahm reichen. Dazu entweder Salat oder Sauren Rahm reichen

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Palatschinken mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Palatschinken mit Käse überbacken“