1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Palatschinken mit Käse überbacken

gefüllte Palatschinken mit Käse überbacken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschierter Braten vom Vortag etwas
Kartoffelpürree vom Vortag etwas
Frühstücksspeck20 dag
Eier2
Zwiebel1 kleine
Knoblauch1 Zehe
Salz, Pfeffer etwas
frische Petersilie etwas
Palatschinken - ev. fertig gekauft etwas
geriebenen Emmentaler nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden, den Faschierten Braten in kleine Würfel zerteilen, ebenso den Speck in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Petersielie würzen. Die Eier dazugeben und mit dem Mixer verrühren. Dann das Kartoffelpürree vom Vortag dazu geben und nochmals mit dem Mixer verrühren. Diese Masse auf die Palatschinken streichen und einrollen.

    2.Die Palatschinken in eine befettete feuerfeste Form legen, mit dünnen Speckstreifen belegen und dem geriebenen Emmentaler bestreuen. Ins vorgeheizte Backrohr schieben und ca. 10 Min. bei 190 ° und weitere 15 Min. bei 190° + Griller backen. Dazu entweder Salat oder Sauren Rahm reichen. Dazu entweder Salat oder Sauren Rahm reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schuscha50
    vom
    Profilbild von schuscha50

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Palatschinken mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich