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Dicke Baby-Bohnen (Habas baby)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl1 Esslöffel
Schinkenwürfel50 g
Zwiebel gewürfelt1
Habas Baby = Dicke Babybohnen450 g
Wasser kochend100 ml
Brühwürfel1 kl.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Bohnenkraut2 Teelöffel
Sahne50 ml
Soßenbinder hell2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Schinken-Würfel darin glasig braten. Die tiefgekühlten Babybohnen dazuschütten, kurz mit andünsten, dann mit dem Wasser ablöschen. Zum Würzen den Brühwürfel, etwas Pfeffer und das Bohnenkraut dazugeben.

    2.Einen Deckel aufsetzen und bei milder Hitze knapp 15 Minuten sanft garen. Den Soßenbinder einrühren, mit Sahne verfeinern, noch einmal abschmecken und servieren.

    3.Wir hatten Thüringer Klöße dazu und eine Portion geschmorte Ochsenbäckchen aus meinem Tiefkühl-Vorrat. Das Rezept für die Ochsenbäckchen steht hier: http://www.kochbar.de/rezept/450398/Ochsenbaeckchen-geschmort.html

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