Fingerfood - geröstete Toastbrotaler mit Quark und Speckcroutons überbacken

Rezept: Fingerfood - geröstete Toastbrotaler mit Quark und Speckcroutons überbacken
eine kleine Köstlichkeit fürs Brunch oder sonstige Anlässe
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eine kleine Köstlichkeit fürs Brunch oder sonstige Anlässe
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Quark Doppelrahmstufe
250 Gramm
Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch
1 Stk.
Schalotte frisch
2 Stk.
Knoblauchzehen
6 Scheibe
Toastbrot
1 Bund
Schnittlauch frisch
2 EL
Butter
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
20,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Fingerfood - geröstete Toastbrotaler mit Quark und Speckcroutons überbacken

Vorbereitende Arbeiten:
1
Backofen auf 200 Grad Grillstufe vorheizen.
2
Schalotte und Knoblauchzehen schälen. Schalotte sehr fein würfeln.
3
Dörrfleisch in sehr kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett glasig andünsten.
4
Mit einem Ausstechring von 8 Zentimeter Durchmesser 6 Taler ausstechen.
5
Schnittlauch verlesen, waschen und in Röllchen schneiden.
Verarbeitung der Zutaten:
6
Die Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse in eine Schüssel pressen. Speisequark zusammen mit den Schalottenwürfeln dazu geben und mit einem Rührbesen schaumig aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrottaler von beiden Seiten goldbraun rösten.
8
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Toastbrottaler legen und den angemachten Quark auf den Talern verteilen. Auf den Quark die Dörrfleischwürfel streuen.
9
Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.
Servieren:
10
Die Taler auf einer vorgewärmten Platte legen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

KOMMENTARE
Fingerfood - geröstete Toastbrotaler mit Quark und Speckcroutons überbacken

Benutzerbild von Tandora
   Tandora
fein LG Tandora
Benutzerbild von Chefkoch1940
   Chefkoch1940
einfach lecker. gruß wolfgang
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Das ist ein ganz leckeres Abendessen, 5*****chen werden nicht vergessen. LG Gabi
Benutzerbild von Radhexe52
   Radhexe52
lecker, das nehm ich mit, lg Denise

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