Tomaten Creme Suppe mit Tortila Chili Chips

Rezept: Tomaten Creme Suppe mit Tortila Chili Chips
5
0
682
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
8
Tomaten
2 Esslöffel
Margarine
450 ml
Wasser
2 Teelöffel
Rinderbrühe - Bouillon
200 ml
Schlagsahne
Salz
Pfeffer schwarz
Tortilla Chili Chips
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
14,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten Creme Suppe mit Tortila Chili Chips

SUPPEN Scharfe Tomatensuppe

ZUBEREITUNG
Tomaten Creme Suppe mit Tortila Chili Chips

1
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, die Tomaten schneide ich halbmondförmig. Dann nehme ich einen Topf und gebe etwas Margarine hinein. Die Margarine zerschmelzen lassen und die Zwiebeln goldbraun anbraten anschließend die Tomaten hinzugeben und alles ein paar Minuten braten lassen. 450 ml Wasser in den Topf schütten und 2 TL Rinderbrühe einrühren und alles 10-Minuten-Kochen lassen, 200 ml Schlagsahne, Salz, Pfeffer hinzugeben, anschließend wird alles mit dem pürier Mixer püriert.
2
Tipp: 4 Tortilla Chili Chips auf die fertige Suppe legen und mit Basilikum verfeinern.
3
mehr rezepte von mir einfach auf: www.hobby-gourmet-kueche.de

KOMMENTARE
Tomaten Creme Suppe mit Tortila Chili Chips

Um das Rezept "Tomaten Creme Suppe mit Tortila Chili Chips" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung