1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Creme Suppe mit Tortila Chili Chips

Tomaten Creme Suppe mit Tortila Chili Chips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Tomaten8
Margarine2 Esslöffel
Wasser450 ml
Rinderbrühe - Bouillon2 Teelöffel
Schlagsahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Tortilla Chili Chips etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, die Tomaten schneide ich halbmondförmig. Dann nehme ich einen Topf und gebe etwas Margarine hinein. Die Margarine zerschmelzen lassen und die Zwiebeln goldbraun anbraten anschließend die Tomaten hinzugeben und alles ein paar Minuten braten lassen. 450 ml Wasser in den Topf schütten und 2 TL Rinderbrühe einrühren und alles 10-Minuten-Kochen lassen, 200 ml Schlagsahne, Salz, Pfeffer hinzugeben, anschließend wird alles mit dem pürier Mixer püriert.

    2.Tipp: 4 Tortilla Chili Chips auf die fertige Suppe legen und mit Basilikum verfeinern.

    3.mehr rezepte von mir einfach auf: www.hobby-gourmet-kueche.de

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Creme Suppe mit Tortila Chili Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich