1. Home
  2. Rezept
  3. Christmas Punsch

Christmas Punsch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zutaten für Punsch etwas
Zwetschgenwasser/Schnaps)500 ml.
Afinata/Heidelbeerlikör)250 ml
Tee (Getränk)aus Waldobst2 L.
Zimtstangen2
Limettensaft aus 2 Limetten200 ml
Zuckerwasser/Zuckersirup)300 ml
Minzblätter etwas
Mar2 gr.
Waldbeeren frisch200 gr.
Waldbeeren trocken200 gr.
Apfel karamellisiert4 Stück
Glas, rund1
Eisblock etwas
Zucker für karamellisieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Punsch Zubereitung: Apfel waschen, abtrocknen, schälen(oder nicht) in Spalten schneiden und im Zucker 2 Stunden zuvor karamellisieren. Den Boden vom Glas mit roten Waldfrüchten bedecken. Das Eisblock in dem Glas umkippen, mit Zwetschgenschnaps, Heidelbeerlikör, Limettensaft, Zuckersirup übergießen, Zimtstangen, Minzeblättern zerrisen, Waldbeeren frische und getrocknet sowie Apfelspalten hinein legen. Mit Waldobst Tee geküllt füllen, mit einem Suppenlöffel leicht umrühren und 30 Minuten im Kühlschrank legen, ziehen lassen

    2.Den guten Geschmak entfaltet sich aus karamellisierten Apfelstücke und Waldbeeren. In den Gläsern verteilen. Jedes Glas mit Karamelläpfel bedecken und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu „Christmas Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich