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Chinesischer Bratreis

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis300 Gramm
Salz etwas
Erbsen tiefgefroren300 Gramm
Champignons500 Gramm
Zwiebel1
Schinken gekocht200 Gramm
Sojaöl5 Esslöffel
Cashewkerne,geröstet und gesalzen125 Gramm
Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis am Vortag garen.Abtropfen lassen und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.Erbsen auftauen lassen.Zwiebeln schälen und würfeln.Schinken in Streifen schneiden.Öl in einem Wok erhitzen.Pilze und Zwiebel darin 3 Minuten braten.Reis zufügen und die Reisklumpen mit dem Pfannenwender lösen.Erbsen mit Schinken und Nüssen zufügen und so lange unter Wenden weiterbraten,bis der Reis leicht gebräunt ist.Sojasauce getrennt dazu servieren,damit jeder Bratreis nach Belieben würzen kann.

    2.weiterbraten,bis der Reis leicht gebräunt ist.Sojasauce getrennt dazu servieren,damit jeder den Bratreis nach Belieben würzen kann.

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