1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat frisch1
Zwiebeln frisch3
Eier Freiland5
Dosen Thunfisch in Öl3
Salatkräuter etwas
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kopfsalat in kleine streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Eier hart kochen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Alles zusammen in einer großen Salatschüssel vermischen. Den Thunfisch gut unter den Salat mischen. Das Rapsöl mit etwas Thunfischöl und Salatkräutern verrühren. Über den Salat gießen und gut verteilen. Beilage Baguette. Schmeckt hervorragend

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich